文明播报 当前位置:首页 > 文明播报 > 正文
退出宽屏
嘉兴全域驿站建设全面铺开
“禾城驿·温暖嘉”再添新成员
来源:嘉兴文明网 责任编辑:沉瑜轩 时间:2021-04-30 15:48:01

  4月28日下午,嘉兴市召开全市“禾城驿·温暖嘉”驿站建设现场会。会上,秀洲公园驿站和秀清公园驿站正式加入“禾城驿·温暖嘉”大家庭,成为我市首批县(市、区)“禾城驿·温暖嘉”挂牌驿站。

  “禾城驿·温暖嘉”驿站建设源起中心城区。自嘉兴市中心城市品质提升开展以来,全市已完成200座公共卫生间的整治提升,其中31座建成为高标准、现代化驿站,嘉兴市区更建成了20座集现代化品质、智慧化管理、多元化功能与人性化服务为一体的“禾城驿”。

  如今,一座座出落“芳华”的“禾城驿·温暖嘉”以崭新的面貌和多元的功能成为中心城区一张张温暖的名片,成为“品质嘉兴”展示美好形象、传递嘉兴故事的一个个精彩窗口。

  今后,“禾城驿·温暖嘉”驿站建设将蓬勃兴起于全市各地。记者了解到,到2022年底,嘉兴将在全市范围建设100座“温暖嘉”驿站。此次秀洲区两座驿站挂牌“禾城驿·温暖嘉”,标志着我市全域驿站建设工作的全面铺开、全域驿站管理服务水平的对标提升和全域驿站品牌建设合力优势的展现。

  此次现场会上,秀洲区、嘉善县、“温暖嘉”物业分别分享了驿站建设管理的经验,为全市新一轮“温暖嘉”驿站建设和“红色城建驿站”全覆盖吹响了集结号。

  市建设局党委副书记、副局长陆芸表示,接下来,嘉兴市将对标打造“七张金名片”要求,坚持以人民为中心,聚焦时代性、体现地域性、展示文化性,紧紧围绕“红色城建驿站”延伸覆盖的要求,在全市范围内形成合力,推进“温暖嘉”品牌建设,将城市驿站打造成为我市“重要窗口”中最精彩板块的一道亮丽风景线和城市服务的一张温暖名片。(嘉兴日报 记者 潘晓琴)

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享