最美人物 当前位置:首页 > 先进典型 > 最美人物 > 正文
退出宽屏
致敬最美,这个平湖人被省里表彰!
来源:平湖市文明办 责任编辑:陈园 时间:2020-11-26 10:53:28

  9月19日,“最美诚信浙江人”发布典礼举行,来自平湖的浙江长红大药房连锁有限公司总经理孙凌波获评“最美诚信浙江人”。

  今年上半年以来,省委宣传部会同省有关部门,组织开展了“最美浙江人·最美诚信人”选树宣传活动,最终32例(34人)入选“最美浙江人·最美诚信人”。

  9月18日下午,省委书记袁家军在省人民大会堂看望了被选树为“最美浙江人·最美诚信人”的先进人物或家属代表。

  孙凌波是浙江长红大药房连锁有限公司总经理,她始终坚持“诚实守信、崇孝尚德、感恩报本”的经营理念,为广大老百姓的健康保驾护航。

  今年新冠疫情爆发之后,口罩、额温枪、消毒液等物品一货难求,孙凌波千方百计组织低价货源,深夜亲自到外地提货,但不管进价多少,孙凌波始终坚持平价销售。

操作选项

字体大小

宽屏阅读

打印文本

分享